Due Camini

Due Camini, il ristorante gourmet di Borgo Egnazia, è il luogo ideale in cui vivere un’esperienza culinaria unica, connubio irripetibile tra piacere raffinato della gastronomia e la migliore tradizione pugliese.

L’Executive Chef Domingo Schingaro propone qui una “cucina d’autore”, autentica e semplice nella sua complessità, che reinterpreta le ricette locali attraverso sapienti cotture creative e prodotti locali freschissimi.

L’esperienza al Due Camini è resa ancora più preziosa da un ambiente raffinato, capace di dare un “giusto” tempo all’esperienza culinaria, grazie alla splendida sala in tufo e legno, bagnata dalla luce soffusa di tantissime candele, e a dettagli molto speciali come la bellissima collezione di piatti realizzati a mano dal Laboratorio Ceramiche Del Monaco di Grottaglie e disegnati in collaborazione con il designer Pino Brescia ispirandosi alla tradizione del “Cunzapiatt”, antico mestiere artigiano nato dall’esigenza di “ricucire” i piatti rotti o danneggiati con una particolare tecnica manuale. Maestro dell’accoglienza in questo ambiente così speciale è Donato Marzolla, il restaurant manager che ha il compito e il piacere di accompagnare personalmente gli ospiti nell’esperienza del Due Camini, un viaggio di continua scoperta dei talenti e delle eccellenze dell’enogastronomia pugliese.

 

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